Entrantes fríos
- Milhojas de centollo, aguacate, alcachofa y tomate confitado25.00€
- Anchoas de Santoña “Conservas Catalina” mejor anchoa cata 202413.00€/ 25.00€
- Ensaladilla Rusa10.00€/ 17.00€
- Pastel cremoso de cabracho con salsa tártara y pan tostado9.00€ / 16.00€
- Tartar de cigala en aceite de oliva, perlas de naranja con caviar de AOVE, ralladura de lima y pico de gallo32.00€
- Tiradito de lubina aliñado con cítrico, aceituna negra, alga wakame, tomate, pistacho y mayonesa de wasabi25.00€
- Carpaccio de carabinero con soja y lima encurtidos en cebolleta y alioli de carabineros31.00€
- Salmorejo cordobés con helado de tomate y albahaca, su huevo picadito y jamón ibérico16.00€
- Tartar de atún rojo con aliño de soja, su mayonesa, toques cítricos y wasabi25.00€
Entrantes calientes
- Rabas crujientes del cantábrico10.00€ / 18.00€
- Croquetas de jamón ibérico hechas en casa8.00€ / 16.00€
- Mejillones del cantábrico en salsa marinera y un ligero toque picante14.00€
- Cola de Langostinos al ajillo al momento con AOVE y pimientos de Padrón22.00€
- Almejas finas salteadas a la sartén30.00€
- Pulpo a la Gallega con su AOVE y pimentón De la Vera26.00€
- Zamburiñas a la plancha aliñaadas22.00€
- Carabineros a la plancha XXL pieza 90/100gr15.00€(Precio por unidad)
Ensaladas
- Ensalada de tomate fresco aliñado con AOVE15.00€
- Ensalada de burrata con tomatitos cherrys confitados19.00€
- Ensalada de langostinos y aguacate en carpaccio17.00€
- Sepia, patata, alioli, AOVE y sal de carbón25.00€
Arroces Finos
Precio por persona, mínimo dos personas.
- A Banda, con calamar, sepia y caldo de pescado de roca22.00€
- Marinero, con rape, almejas y colas de langostinos26.00€
- De almejas, con almejas finas de Pedreña28.00€
- De carrillera tierna con boletus24.00€
- Arroz meloso de carabineros y almejas finas33.00€
- Arroz meloso de cachón y calamar28.00€
Nota sobre nuestros arroces: Los preparamos al momento y en formato mínimo de 2 raciones.
A partir de 6 raciones por mesa, les ofrecemos la posibilidad de preparar dos variedades diferentes.
Pescados
- Lubina a la media sal o plancha, con tartar de tomate y AOVE30.00€
- Rape asado con panadera en salsa marinera32.00€
- Cachón guisado estilo tradicional con arroz blanco con ajo y perejil24.00€
- Calamar con vinagreta de tomate, alioli, y mayonesa de kimchi28.00€
- Pesca del mercado.(consultar)Consulta con nuestro personal la opción más fresca del día.
Carnes
- Presa Ibérica 100% con chimichurry y pimientos verdes25.00€
- Steak Tartar de solomillo de ternera30.00€
- Solomillo de ternera con escalope de foie, crema de ciruela, pasas y manzana y milhojas de patata, ternera y beicon.33.00€
- Taco de vaca asada a baja temperatura con sus jugos caramelizados al vino añejo con patatas fritas25.00€
Postres
- Tarta de queso8.00 €
- Tiramisú8.00€
- Trufas de chocolate8.00€
- Flan7.00€
- Sorbete de limón al Cava7.00€
- Surtido de helados:7.00€sabores: Mantecado – Limón – Quesucos – Nata
[*] Plato apto para celíacos
[**] Plato adaptable para celíacos (previa modificación; informar al encargado)
Disponemos de Carta Especial para Alérgicos
10% IVA incluido