Entrantes fríos

  • Milhojas de centollo, aguacate, alcachofa y tomate confitado
    25.00€
  • Anchoas de Santoña “Conservas Catalina” mejor anchoa cata 2024
    13.00€/ 25.00€
  • Ensaladilla Rusa
    10.00€/ 17.00€
  • Pastel cremoso de cabracho con salsa tártara y pan tostado
    9.00€ / 16.00€
  • Tartar de cigala en aceite de oliva, perlas de naranja con caviar de AOVE, ralladura de lima y pico de gallo
    32.00€
  • Tiradito de lubina aliñado con cítrico, aceituna negra, alga wakame, tomate, pistacho y mayonesa de wasabi
    25.00€
  • Carpaccio de carabinero con soja y lima encurtidos en cebolleta y alioli de carabineros
    31.00€
  • Salmorejo cordobés con helado de tomate y albahaca, su huevo picadito y jamón ibérico
    16.00€
  • Tartar de atún rojo con aliño de soja, su mayonesa, toques cítricos y wasabi
    25.00€

Entrantes calientes

  • Rabas crujientes del cantábrico
    10.00€ / 18.00€
  • Croquetas de jamón ibérico hechas en casa
    8.00€ / 16.00€
  • Mejillones del cantábrico en salsa marinera y un ligero toque picante
    14.00€
  • Cola de Langostinos al ajillo al momento con AOVE y pimientos de Padrón
    22.00€
  • Almejas finas salteadas a la sartén
    30.00€
  • Pulpo a la Gallega con su AOVE y pimentón De la Vera
    26.00€
  • Zamburiñas a la plancha aliñaadas
    22.00€
  • Carabineros a la plancha XXL pieza 90/100gr
    15.00€
    (Precio por unidad)

Ensaladas

  • Ensalada de tomate fresco aliñado con AOVE
    15.00€
  • Ensalada de burrata con tomatitos cherrys confitados
    19.00€
  • Ensalada de langostinos y aguacate en carpaccio
    17.00€
  • Sepia, patata, alioli, AOVE y sal de carbón
    25.00€

Arroces Finos

Precio por persona, mínimo dos personas.

  • A Banda, con calamar, sepia y caldo de pescado de roca
    22.00€
  • Marinero, con rape, almejas y colas de langostinos
    26.00€
  • De almejas, con almejas finas de Pedreña
    28.00€
  • De carrillera tierna con boletus
    24.00€
  • Arroz meloso de carabineros y almejas finas
    33.00€
  • Arroz meloso de cachón y calamar
    28.00€

Nota sobre nuestros arroces: Los preparamos al momento y en formato mínimo de 2 raciones.
A partir de 6 raciones por mesa, les ofrecemos la posibilidad de preparar dos variedades diferentes.

Pescados

  • Lubina a la media sal o plancha, con tartar de tomate y AOVE
    30.00€
  • Rape asado con panadera en salsa marinera
    32.00€
  • Cachón guisado estilo tradicional con arroz blanco con ajo y perejil
    24.00€
  • Calamar con vinagreta de tomate, alioli, y mayonesa de kimchi
    28.00€
  • Pesca del mercado.
    (consultar)
    Consulta con nuestro personal la opción más fresca del día.

Carnes

  • Presa Ibérica 100% con chimichurry y pimientos verdes
    25.00€
  • Steak Tartar de solomillo de ternera
    30.00€
  • Solomillo de ternera con escalope de foie, crema de ciruela, pasas y manzana y milhojas de patata, ternera y beicon.
    33.00€
  • Taco de vaca asada a baja temperatura con sus jugos caramelizados al vino añejo con patatas fritas
    25.00€

Postres

  • Tarta de queso
    8.00 €
  • Tiramisú
    8.00€
  • Trufas de chocolate
    8.00€
  • Flan
    7.00€
  • Sorbete de limón al Cava
    7.00€
  • Surtido de helados:
    7.00€
    sabores: Mantecado – Limón – Quesucos – Nata

[*] Plato apto para celíacos
[**] Plato adaptable para celíacos (previa modificación; informar al encargado)
Disponemos de Carta Especial para Alérgicos
10% IVA incluido