Bar – Restaurante

El Balneario de la Magdalena es la mayor instalación de ocio náutica y hostelera del Norte de España orientada al Sur en el privilegiado marco de la Bahía de Santander, una de las más bellas del mundo.

Se encuentra a 2 minutos del centro de Santander y posee una maravillosa terraza sobre la playa de La Magdalena; también dispone de un comedor con aire acondicionado y fantásticas vistas a la bahía. Dispone de los servicios necesarios para desarrollar todo tipo de eventos: comidas / cenas de empresa, fiestas privadas, bautizos, comuniones, etc.

Bajo la nueva dirección se quiere aportar un nuevo estilo gastronómico al lugar para que su visita no pase desapercibida y sea un lugar preferente en su agenda para sus eventos tanto familiares como de empresa.

RACIONES

PARA PICOTEAR

– Jamón ibérico

– Nuestras Rabas de calamar

– Ensaladilla Balneario

– Flores de alcachofas con vinagreta de alcaparras

– Anchoas artesanas de Santoña con piquillo

– Mejillones en salsa

– Zamburiñas a la plancha

– Almejas en salsa verde / sartén

– Puding de cabracho con tostas

– Pulpo braseado con wakame y mayonesa de mango

– Ventresca de bonito con pimientos asados de Isla

– Langostinos al ajillo

– Croquetas caseras de jamón/bacalao

– Tartar de Bonito con tostas de queso aromatizado

– Wok de verduras al estilo Thai

ENSALADAS, GUISOS, ARROCES Y PASTA FRESCA

PARA DISRUTAR DE LA GASTRONOMÍA

ENSALADAS

– Ensalada mixta

– Ensalada de rulo de cabra

– Ensalada de ventresca

– Ensalada de burrata al pesto, piñones y Grana Padano

– Tomate de Cantabria

GUISOS

– Pochas con almejas

– Cocido Montañes

– Guiso del día

ARROCES

– Arroz meloso de bogavante (Min. 2 pers)

– Paella de marisco

– Rissoto de hongos y langostinos

– Arroz con almejas

CARNES Y PESCADOS

DEL MAR Y LA TIERRA

CARNES

– Solomillo de vaca a la plancha con patatas y padrón

– Carrilleras ibéricas con reducción de vino tinto

– Entrecot de vaca rubia

– Chuletón de vaca vieja nacional

PESCADOS

– Chipirones encebollados en tres texturas

– Lomo de lubina

– Lomo de merluza de anzuelo

– Cogote de merluza

– Merluza rellena de Txangurro sobre crema de marisco

– Navajas de Pedreña a la plancha (12uds.)

– Lomo de Bacalao salvaje sobre boletus y salsa del chef

– Lomo de Bonito (Temporada de junio a septiembre)

– Rape

– Rodaballo

– Lubina

– San Martín

– Mero del Cantábrico

– Machote

* Consultar nuestro pescado del día

POSTRES

NUESTRO LADO MÁS DULCE

– Brownie de chocolate templado con helado

– Crujiente de manzana con helado

– Tarta de queso

– Helado (Vainilla/ Chocolate)

– Torrija de pan brioche caramelizada con helado

– Tarta de la pasión (maracuya y mango)

– Queso picón Lebaniego