El Balneario de la Magdalena es la mayor instalación de ocio náutica y hostelera del Norte de España orientada al Sur en el privilegiado marco de la Bahía de Santander, una de las más bellas del mundo.
Se encuentra a 2 minutos del centro de Santander y posee una maravillosa terraza sobre la playa de La Magdalena; también dispone de un comedor con aire acondicionado y fantásticas vistas a la bahía. Dispone de los servicios necesarios para desarrollar todo tipo de eventos: comidas / cenas de empresa, fiestas privadas, bautizos, comuniones, etc.
Bajo la nueva dirección se quiere aportar un nuevo estilo gastronómico al lugar para que su visita no pase desapercibida y sea un lugar preferente en su agenda para sus eventos tanto familiares como de empresa.
RACIONES
PARA PICOTEAR
– Jamón ibérico
– Nuestras Rabas de calamar
– Ensaladilla Balneario
– Flores de alcachofas con vinagreta de alcaparras
– Anchoas artesanas de Santoña con piquillo
– Mejillones en salsa
– Zamburiñas a la plancha
– Almejas en salsa verde / sartén
– Puding de cabracho con tostas
– Pulpo braseado con wakame y mayonesa de mango
– Ventresca de bonito con pimientos asados de Isla
– Langostinos al ajillo
– Croquetas caseras de jamón/bacalao
– Tartar de Bonito con tostas de queso aromatizado
– Wok de verduras al estilo Thai
ENSALADAS, GUISOS, ARROCES Y PASTA FRESCA
PARA DISRUTAR DE LA GASTRONOMÍA
ENSALADAS
– Ensalada mixta
– Ensalada de rulo de cabra
– Ensalada de ventresca
– Ensalada de burrata al pesto, piñones y Grana Padano
– Tomate de Cantabria
GUISOS
– Pochas con almejas
– Cocido Montañes
– Guiso del día
ARROCES
– Arroz meloso de bogavante (Min. 2 pers)
– Paella de marisco
– Rissoto de hongos y langostinos
– Arroz con almejas
CARNES Y PESCADOS
DEL MAR Y LA TIERRA
CARNES
– Solomillo de vaca a la plancha con patatas y padrón
– Carrilleras ibéricas con reducción de vino tinto
– Entrecot de vaca rubia
– Chuletón de vaca vieja nacional
PESCADOS
– Chipirones encebollados en tres texturas
– Lomo de lubina
– Lomo de merluza de anzuelo
– Cogote de merluza
– Merluza rellena de Txangurro sobre crema de marisco
– Navajas de Pedreña a la plancha (12uds.)
– Lomo de Bacalao salvaje sobre boletus y salsa del chef
– Lomo de Bonito (Temporada de junio a septiembre)
– Rape
– Rodaballo
– Lubina
– San Martín
– Mero del Cantábrico
– Machote
* Consultar nuestro pescado del día
POSTRES
NUESTRO LADO MÁS DULCE
– Brownie de chocolate templado con helado
– Crujiente de manzana con helado
– Tarta de queso
– Helado (Vainilla/ Chocolate)
– Torrija de pan brioche caramelizada con helado
– Tarta de la pasión (maracuya y mango)
– Queso picón Lebaniego